Idiomas es ga
Atención Sociosanitaria

Manipulación de alimentos y primeros auxilios

Programa formativo del curso

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

1.Introducción 

2.Contaminación de los alimentos:

3.Enfermedades de transmisión alimentaria: 

4.Envasado, Conservación y Almacenamiento:

5.Limpieza e Higiene: 

6.El sistema APPCC

7.Alergias alimentarias

8.Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)

9.Anexo 1: Medidas de higiene personal


 PRIMEROS AUXILIOS

1.Introducción

2.¿Qué es un accidente?

3.Los riesgos laborales

4.Principios básicos en la actuación

5.Actuación general ante una situación de emergencia

6.Exploración primaria

7.Maniobra de Heimlich

8.Quemaduras

9.Hemorragias

10.Alteraciones de la consciencia: 

11.ACV (ictus)

12.Traumatismos óseos

13.Parada cardiorrespiratoria y RCP

Idioma del curso

Castellano

Detalles del curso
  • Duración: 25
Matrícula

Valoraciones

Curso: Manipulación de alimentos y primeros auxilios

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