Idiomas es ga
Atención Sociosanitaria

Manipulación de alimentos y primeros auxilios

Evaluación del curso

 Se podrán establecer contactos con las persoas participantes a través de  cualquier medio telemático. a lo largo de la duración de la acción formativa en esta modalidad Presencial-Online se realizarán ejercicios prácticos relacionados con los contenidos teóricos que componen la acción formativa.

 

La parte práctica se empleo preferentemente en apoyo al del estudio de casos particulares que permitan completar la compresión de los contenidos teóricos expuestos en cada una de las clases (sesiones).

 

La persona encargada de realizar la tutoría hace una tarea de asesoramiento y guia y facilita la resolución de problemas del alumnado y la toma de decisiones de casos concretos que les acerca a las situaciones reales e les permiten comprender la aplicación práctica de los modelos teóricos.

 

Los  materiales formativos, además de los contenidos teóricos, incluirán unha ampla gama de actividades prácticas para potenciar el desarrollo de competencias.

 

El  proceso metodolóxico de la formación práctica exigirá la implicación de la persoa destinataria, combinándose:


a) La realización de una amplia gama de actividades prácticas, encaminadas a potenciar al  máximo los procesos del desarrollo cognitivo, procedimental, de toma de decisiones, desarrolo de actitudes etc.


b) Momentos de trabajo individual conforme al ritmo y a las necesidades de cada participante en el marco de una organización personalizada con el objeto de conocer el grado de consecución de los resultados esperados con la acción formativa.

 

Todos los contenidos prácticos que cada participante realice poseen información de retorno para el propio alumnado, hecho que que le permitirá observar sus progresos así como obtener una orientación pedagógica.


Con el fin de que el contenido de la acción formativa se siguió de manera satisfactoria, se realizará un seguimento individual y continuo de cada participante. La persona tutora realizará una evaluación continua del proceso de aprendizaje del alumnado participante en la acción formativa, donde se considerarán también otros indicadores como son la participación y la implicación en las actividades propuestas, comprobando el grado de aprendizaje alcanzado por las devanditas personas participantes.

 

Al finalizar cada unidad didáctica o por lo menos cada 5 horas de formación, cada participante cumbrirá un cuestionario de evaluación que tiene como objectivo conocer si se han alcanzado los objetivos propuestos.

 

 

 

MECANISMOS DE RECUPERACIÓN

 

El alumnado tendrá la  posibilidad de recuperar todas aquelas pruebas o prácticas que no superase a lo largo de la ejecución del curso, una vez que el docente las corrija, pudiendo ir rehaciéndolas conforme va avanzando en los contenidos.



Idioma del curso

Castellano

Detalles del curso
  • Duración: 25
Matrícula

Valoraciones

Curso: Manipulación de alimentos y primeros auxilios

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